站内搜索 :
  您的位置  首页 >> 乡镇风采 >> >> 正文
小里镇为征迁村驻村工作组捐赠物资
[来源:本站 | 作者: | 日期:2019年5月23日 | 浏览575 次] 字体:[ ]

  为全力支持雄安新区建设,5月17日,小里镇镇长庄伟带队,正科组织员李海斌、党委副书记李健一行,将小里镇新庄窠村党支部书记刘国林、黑龙口村党支部书记郭军良、小里镇非公企第一联合党支部书记李明建捐赠的价值30000元的物资,送到驻河西村、龚庄村工作组成员手中,以表达小里镇对驻村工作组长期扎实工作的支持。
  作为党支部书记,他们抓班子带队伍,凝心聚力服务群众;作为民营企业家,他们创品牌谋发展,致富不忘惠民生。保定沃宇制鞋有限公司、保定劲冀鞋服制造有限公司、河北名剑鞋业有限公司是三家具有雄厚实力的民营企业,打造了沃宇、劲冀、安步健步鞋业品牌,这次捐献300余双运动鞋也是三家企业一贯回馈社会的结果。
  优秀的党支部书记是团结党员群众的“磁石”,把每一名成员都紧紧团结在一起;优秀的企业家是勤劳致富的“样板”,展现新时代人才的新风貌。在支持雄安新区征迁安置工作中,小里镇将继续夯实基层党组织建设,扩大非公企党建覆盖面,打造优秀党支部书记队伍,以“功成不必在我,功成必定有我”的决心,用实际行动支持雄安新区征迁安置工作的开展,为新区大局保驾护航。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无